Жильцы дома № 2 по улице Набережной выбрали УК Югжилсервис-2

Жильцы дома № 2 по улице Набережной выбрали УК Югжилсервис-2

24.02.2019 0 Автор ugjilservis2

На днях закончилось голосование по выбору управляющей компании собственников помещений дома № 2 по улице Набережной, город Керчь.

Жильцы сделали вполне ожидаемый выбор, учитывая «работу» и отношение к ним предыдущей УК — МУП МОГОК РК «Жилсервискерчь».

В этом доме живут много уважаемых горожан Керчи,  в том числе и Олег Осадчий (городской голова Керчи с 1998 по 2014 года), которого многие Керчане до сих пор считают «народным мэром».

Тем более нам приятно, что собственники проголосовали за УК Югжилсервис-2 абсолютным подавляющим числом голосов (более 2/3 от общего числа голосов в доме).

Мы знаем и о конфликте между жильцами, спровоцированном безответственным отношением МУПа «Жилсервискерчь» к своим обязанностям, в результате чего половину дома продержали без отопления всю зиму, и делаем всё, чтобы конфликтная ситуация разрешилась.

На нашем Форуме организован специальный раздел, посвящённый этому дому, для оперативного и быстрого взаимодействия, на котором собственники могут размещать заявки, жалобы, обращения и предложения в отношении нашей работы.

Благодарим жильцов за доверие.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

ugjilservis2

5
Комментарии: 2Публикации: 113Регистрация: 20-02-2019