УК Югжилсервис-2 отстаивает интересы громады в пгт. Багерово (обновлено 28.01.2020 г.)

УК Югжилсервис-2 отстаивает интересы громады в пгт. Багерово (обновлено 28.01.2020 г.)

15.01.2020 2 Автор ugjilservis2

После выигранного конкурса, который проводила администрация посёлка Багерово, могут пострадать жильцы 24-х многоквартирных домов посёлка. Финансово…

С 01.09.2019 года после внесения домов в лицензию,  УК «Югжилсервис-2» приступило к управлению многоквартирными домами на территории посёлка городского типа Багерово. Однако почти сразу выяснилось, что точно такой же деятельностью параллельно с Югжилсервисом занимается и обанкротившийся МУП «Багеровокоммунсервис», которое является предприятием администрации Багеровского сельского поселения. Занимается незаконно, без лицензии, принимает деньги жильцов, обманывая их и совершает иные непонятные действия, которые совсем не характерны для муниципального предприятия. Глава администрации Хрони Елена Николаевна не только не останавливает преступную деятельность МУПа, но и пытается пропихнуть «под шумок» свою компанию. А конкурс то проводила администрация, или она уже забыла? Мы считаем, что в действиях должностных лиц МУПа усматривается состав уголовного преступления, а в действиях главы администрации пгт. Багерово Хрони Елены Николаевны — преступное бездействие и коррупционная составляющая. Мы считаем, что лучше было бы новоиспечённой главе администрации Багерово не лезть в управление посёлком, а продолжать учить детей. Это уже не шутки. Вот очень поверхностно: ст. 165 УК РФ «Причинение имущественного ущерба путём обмана или злоупотребления доверием» Объект преступления (пострадавшие): жильцы (собственники) квартир, которые заплатили в МУП ЖКХ «Багеровокоммунсервис» за сентябрь и далее 2019 года, потери исчисляются в сотнях тысяч рублей Субъект преступления: МУП ЖКХ «Багеровокоммунсервис», который обманывал людей и брал деньги и администрация Багеровоского сельского поселения, которая допустила подобные действия от своего МУПа. Предлагаем всем желающим ознакомиться с заявлениями и ответами на них в первоисточнике. Вся информация и скрины документов будут выкладываться здесь. новость обновляется.

Жалоба прокурору Крыма идёт проверка
Претензия (предсудебная) на МУП ЖКХ «Багеровокоммунсервис» и администрация Багеровского сельского поселения ответ администрации Багерово ответа МУП ЖКХ «Багеровокоммунсервис» нет
Заявление в Инспекцию по жилищному надзору Республики Крым от 14.01.2020 г.  

14.01.2020 года руководство УК «Югжилсервис-2» после публичных призывов главы поселения завести «свою компанию» обратилось к собственникам с таким текстом обращения: кроме этого, УК «Югжилсервис-2» готовит соответствующие заявления в Совмин Крыма, антикоррупционный комитет Крыма и правоохранительные органы.

ООО «Югжилсервис-2» подало заявление о совершении преступления в отношение МУП ЖКХ «Багеровокоммунсервис». Принято Ленинским отделом полиции 27.01.2020 г.

 

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ …

1

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

ugjilservis2

4
Комментарии: 2Публикации: 105Регистрация: 20-02-2019