Очередное хамство и неадекват в работе коммунальщиков (видео)

Очередное хамство и неадекват в работе коммунальщиков (видео)

25.06.2020 0 Автор ugjilservis2

К сожалению, мирная, казалось бы, профессия коммунальщика связана с постоянным риском. И угрозы эти почти всегда исходят от тех людей, дома которых работники ЖКХ сферы обслуживают. Хамское и грубое поведение некоторых, почти всегда нетрезвых, жильцов не поддаётся ни логическому, ни моральному объяснению.

Новости пестрят частыми случаями нападения на коммунальщиков при исполнении ими своих прямых обязанностей. Мы понимаем, что так себя ведут несчастные люди, обиженные на жизнь, но не можем считать это оправданием свинскому поведению наших сограждан.

В нашем случае, конфликт разгорелся из-за того, что жильцы дома № 95 по ул. Аллея Дружбы пгт. Заозёрное г. Евпатория, более 5 лет не выбирали способ управления своим домом и администрация города, во исполнения требования жилищного законодательства, провела конкурс, на котором УК «Югжилсервис-2» была единственным участником.

Некоторым собственникам не понравилось, что пятилетняя «халява» кончилась и уже надо платить за содержание своего дома. Поэтому особо активные жильцы объявили войну нашей управляющей компании ещё до начала даты обслуживания.

Сначала нетрезвый мужчина с женщиной угрожали директору компании, который приехал на встречу с жильцами, далее, были угрозы и жильцы прогнали нашу уборщицу, которая, понятно, отказалась работать в таких условиях. При этом, регулярные жалобы на бездействия УК писались жильцами во все возможные инстанции.

Оплат же управляющей компании не было вообще никаких за весь год, то есть, жильцы вообще не считали нужным что-то оплачивать, думая, что содержание их дома будет происходить за счёт средств собственников других многоквартирных домов, управляемых ООО «Югжилсервис-2».

Следующую уборщицу привёз на дом уже лично директор предприятия Никольский Дмитрий Николаевич, чтобы,  заодно, предпринять очередную попытку пообщаться с жильцами и сгладить острые углы. Пока проходила уборка, в адрес директора нетрезвый мужчина, представившийся жильцом дома, высказывал угрозы и нецензурно ругался. По статусу и роду работы руководитель ООО «Югжилсервис-2» Никольский Дмитрий Николаевич не имел права отвечать в таком же роде матерящемуся выпивохе, хотя директор предприятия в прошлом занимался спортом, является кандидатом в мастера спорта по боксу, и с лёгкостью мог поставить на место пару-тройку таких хулиганов. Чуть позже жилец ретировался, но на смену ему вышла уже женщина, манеру поведение которой можно увидеть на видео. Съёмка застала уже финальную стадию конфликта, до включения камеры пожилая женщина нецензурно выражалась и угрожала физической расправой руководителю предприятия.

0

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

ugjilservis2

4
Комментарии: 2Публикации: 106Регистрация: 20-02-2019