Глава администрации пгт. Багерово хочет «завести в посёлок» свою УК

Глава администрации пгт. Багерово хочет «завести в посёлок» свою УК

14.01.2020 1 Автор ugjilservis2

С беспрецендентной ситуацией столкнулось руководство управляющей компании «Югжилсервис-2» в посёлке Багерово в Ленинском районе Крыма. Предприятие выиграло открытый конкурс по управлению 24-мя многоквартирными домами, расположенными в Багерово.

Дома были внесены в лицензию УК «Югжилсервис-2» с 01.09.2019 года, то есть предприятие получило законное право на управление домами с указанной даты.

14.01.2020 года на общем собрании собственников, в присутствии инспекторов Инспекции по жилищному надзору Республики Крым, сотрудники Югжилсервис-2 с удивлением узнали, что глава администрации Багеровского сельского поселения Хрони Елена Николаевна мечтает завести свою компанию в посёлок. Комичности ситуации добавляет то, что дома разыграла сама администрация посёлка. Наварное, «своя компания» у главы поселения ещё не была готова или не подкопила достаточно денег для получения статуса «своей».

УК «Югжилсервис-2» готовит соответствующее обращение в антикоррупицонный комитет Республики Крым и Совет Министров для дачи оценки поведению муниципального служащего.

Тексты заявлений, ответы и результаты рассмотрения будут добавляться в эту новость.

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ …

1

Автор публикации

не в сети 1 месяц

ugjilservis2

2
Комментарии: 1Публикации: 73Регистрация: 20-02-2019