Об организации спортивных площадок

Об организации спортивных площадок

26.09.2019 0 Автор ugjilservis2

Глава Администрации города Керчь Сергей Бороздин:

В рамках инвестиционной договоренности между администрацией города Керчи и ЖК «Чкалов парк» было достигнуто соглашение об организации последними 25 спортивных площадок на дворовых территориях города Керчи. На 2018 год была запланирована установка 3х подобных комплексов по адресам: Всесоюзная 1, Буденного 15, Вокзальное шоссе 33.
Однако подрядная организация, которая занималась их обустройством, выполнила работы неудовлетворительно и администрацией города был выдвинут ряд замечаний, которые должны были быть устранены, чтобы объект был принят. Несмотря на то, что у строительной компании был срок установки спортивных объектов до 31 декабря 2018 года, среди горожан ходили тревожные опасения по поводу незаконченных работ на спортивных площадках.
На сегодняшний день для исправления нарушений, которые были допущены при благоустройстве объектов, нанят субподрядчик, это керченская строительная компания «Монолит». Работы по адресу Всесоюзная,1 уже окончены, строители продолжают исправлять недочеты по улице Вокзальное шоссе, д.33. Уже заменили фундамент, на котором будут установлены тренажеры, произведена установка поребриков и ведутся подготовительные работы к укладке тротуарной плитки. На футбольном корте заменена сетка и все подготовлено для застила поля покрытием, а на площадку для занятий WorkOut будет завезен ударопоглощающий слой — речной песок.
Работы по данному адресу планируется закончить в течение следующей недели, после чего строители продолжат работы по улице Буденного.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

ugjilservis2

5
Комментарии: 2Публикации: 113Регистрация: 20-02-2019