Собственники дома по ул. Марата 13 определились с управляющей компанией

Собственники дома по ул. Марата 13 определились с управляющей компанией

04.08.2019 1 Автор ugjilservis2

Собственники помещений жилого многоквартирного дома № 13 по улице Марата выбрали управляющую компанию Югжилсервис-2 на общем собрании после «крушения» керченского УК Авентин.

С 1 августа указанный дом внесён в лицензию Югжилсервиса-2.

Напомним, что ранее дом обслуживала управляющая компания Авентин, по качеству работы которой у керчан были постоянные жалобы. Все дома, управляемые Авентином, 1 августа были исключены из лицензии этой УК в связи с окончанием срока действия договора и получили право на самоопределение. Собственники поняли, что лучше самим выбрать управляющую компанию, установить с ней понятные и честные отношения, в том числе и определить тариф, который устроил бы обе стороны, чем ждать конкурса, который может выиграть недобросовестная компания.

Исходя из такой логики поступили и собственники дома № 13 по улице Марата. С жильцами есть договорённость по количеству и качеству работ на ближайшие несколько месяцев, помимо текущих работ, таких, как полная замена ливневых труб, вентилей и прочее, управляющей компанией запланирован поэтапный ремонт и косметика подъездов.

 

 

 

0

Автор публикации

не в сети 1 год

ugjilservis2

5
Комментарии: 2Публикации: 113Регистрация: 20-02-2019