«Дырки» в репутации администрации Керчи срочно замазывают

«Дырки» в репутации администрации Керчи срочно замазывают

20.02.2019 0 Автор ugjilservis2

12 февраля глава администрации города Керчи на своей официальной страничке в Facebook опубликовал пост, в котором рассказал, что сотрудники муниципального контроля администрации привлекли к ответственности более 30 предпринимателей, помещения которых располагаются на улице Карла Маркса. Основанием привлечения к административной ответственности являлось ненадлежащее состояние фасадов помещений. К слову сказать, фасады действительно ужасны. И такая работа должны была проводится администрацией два года назад, тем более, в большинстве случаев дома не принадлежат предпринимателям, а являются полуразрушенными бесхозными зданиями.

Мы (редакция) же в свою очередь на нашей официальной страничке в Facebook, обратили внимание читателей и подписчиков, что здание самой администрации не является примером для подражания и являет собой достаточно печальное зрелище.

И вот сегодня мы увидели  интересное зрелище — дырки в здании администрации начали замазывать.

Связано ли это с нашей активностью или неудовлетворительной риторикой в адрес руководства Керчи со стороны Главы Республики Крым Сергея Аксёнова, который скоро посетит город, мы не знаем.

В любом случае, нет ничего плохого, чтобы наводить марафет перед приездом гостей, главное, чтобы это «замазывание» фасада здания администрации продержалось подольше, поскольку в Керчи сейчас неподходящая для таких работ погода…

 

 

0

Автор публикации

не в сети 2 года

ugjilservis2

5
Комментарии: 2Публикации: 113Регистрация: 20-02-2019